Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/02/2004
Data da última atualização:  24/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, M. do C. F. de; SALVIANO, L. M. C.
Afiliação:  MARIA DO CARMO FREITAS DE SÁ, Estágiária PIEP; LUIZ MAURICIO CAVALCANTE SALVIANO, CPATSA.
Título:  Intoxicação experimental de caprinos por maniçoba Manihot pseudoglaziovii.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FORRAGEIRAS E PASTAGENS NATIVAS, 1., 1983, Olinda. Resumos... Recife: IPA, 1983.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 presente trabalho visando avaliar a toxidez da Manihot pseudoglaziovii foi realizado no campo experimental do CPATSA em Petrolina foi realizados. Foram utilizados 7 caprinos com 18-24 meses de idade e 25 kg de peso vivo.
Palavras-Chave:  Caprine; Planta nativa.
Thesagro:  Caatinga; Caprino; Intoxicação; Maniçoba.
Thesaurus Nal:  Goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66708/1/Digitalizar0039.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA27927 - 1UPCRA - PP633.20981C749r
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. dos S. Rotas tecnológicas para o aproveitamento de sementes de uva e obtenção de ingredientes funcionais. 2020. 212 f. Tese (Doutorado em Ciências em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos). UFRJ. Rio de Janeiro, 2020. Orientadoras: Eveline Lopes Almeida (UFRJ) ; Coorientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Melicia Cintia Galdeano...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. M. R.; COSTA, G. N. DOS S.; GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; FREITAS, S. C. de. Caracterização e teor de compostos bioativos da casca de uva da variedade Alicante Bouschet obtida do processo de vinificação em tinto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. DOS S.; MACHADO, A. M. R.; OLIVEIRA, R. A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química e lignocelulósica de subprodutos provenientes do processo de vinificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional